Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2019»

Трансферная голографическая фольга (трансферная поталь), цвет - Алый мелкие точки 1 м.

ID#35025
Трансферная голографическая фольга (трансферная поталь), цвет - Алый мелкие точки 1 м. ID#35025

Категории: Трансферная фольга Трансферная фольга

Поделиться:

Трансферная фольга (трансферная поталь) - это металлизированная фольга нанесенная на специальную прозрачную пленку. Это значит, что во время работы крошки потали не будут разлетаться во все стороны. Пленка подходит для многоразового применения: ее можно приклеивать несколько раз, пока не будет использована вся фольга, нанесенная на пленку.

Длина - 1 метр.

Способ применения:

1 - нанесите на заготовку клей для потали. Обратите внимание: клей можно наносить разными способами: клей для потали может быть нанесен с помощью трафаре. Клей для потали может быть нанесен губкой, тогда Вы сможете создать на Вашей работе эфект золотой дымки.

2 - дайте клею подсохнуть до состояния "подлипания". Обратите внимание: клей должен стать из белого прозрачным, но не должен высохнуть полностью.

3 - приложите фольгу к предмету цветной стороной вверх.

4 - прижмите фольгу к поверхности и потрите. Результат золочения зависит от количества нанесенного клея и силы втирания. Чем меньше клея и слабее надавливание на пленку, тем меньше потали переходит на декорируемую поверхность (так достигается эффект постаревшего золота), чем толще слой клея и сильнее надавливание на пленку, тем интенсивнее становится покрытие.

5 - резким движением снимите фольгу. Обратите внимание: не рекомендуется накладывать на клей ранее использованную фольгу (с уже снятым металлическим слоем). Вы можете повредить слой клея на работе и эффект золочения может быть испорчен.