Добрый день, всем влюбленным в творчество!

Будем сегодня кратки: с 21 по 24 октября в нашем магазине "Дни Италии": скидки до 50% на продукцию итальянских производителей: Stamperia, To-Do, Ferrario, Calambour!

     Таких скидок не было уже давно! А если учесть, что акция распространяется на новую, осеннюю коллекцию Stamperia - то такого не было никогда. Смотрите Сами:



    И это не все:

В разделе "Дни Италии" Вас ждут пасты, краски, составы для состаривания и очень много других позиций по ценам, которые были больше 3-х лет тому назад! 


И! Самое приятное: на заказы, оформленные на условиях предоплаты и оплаченные в течение суток с момента выставления счета мы дарим скидку на доставку 50%

Обращаем Ваше внимание, что накопительные скидки на товар, входящий в акцию не распространяются! По техническим причинам, пересчет окончательной суммы заказа проводится менеджером. Но! Сумма заказа увеличивает Вашу текущую накопительную скидку!

     Единственный момент: мы не можем так снижать цены надолго: в субботу, 24 октября в 23:50 по москве магия закончится цены вернутся на прежний уровень! 

Желаем Вам приятного выбора 
и удачных покупок

Ваш ФлориДекор

Добрый день, дорогие друзья

Сегодня будет одна новость. Но, какая!!

Наш магазин стал официальным представителем компании Prima Marketing в России. Пока мы начали сотрудничество с линейки материалов под торговой маркой Redesign witn Prima (Prima Marketing). 

И мы рады (очень рады), что продукция Prima Marketing будет доступна нашим клиентам.

Первое поступление состояло из молдов и трансферов (натирок) для мебели. К сожалению, молды разобрали в первые сутки, как  их выложили на сайт. Мы даже не успели сделать рассылку о поступлении.

Сегодня мы выложили вторую часть поставки - это трансферы. Это необыкновенный материал, который изменит любой предмет: мебель, зеркала, стены. Любую поверхность: дерево, пластик, стекло, бетон, металл, темную или светлую. 

Очень красиво получается с их помощью преображать старую мебель. Вы только посмотрите: (все изображения взяты с сайта redesignwithprima.com)


    Все трансферы - очень большого размера: примерно 60 х 90 см. и больше. Одного такого трансфера Вам хватит на преображение ни одного комода! Мы заказали не только известные дизайны, но и новую коллекцию 2020 года.  

Все новинки этой (и прошлой) недели собраны ТУТ!


Заходите, выбирайте

Мы всегда рады Вам. 

     Добрый день, всем влюбленным в творчество!

     Вы замечали насколько наша жизнь подвержена модным тенденциям? Несколько лет тому назад большинство мастеров делали работы в технике в технике "Шебби Шик". Потом были очень популярны работы с различными видами потали. 

Но рекордсменом по популярности уже несколько лет остаются техника и стиль Mix Media. Благодаря их многогранности, в этой технике можно создавать и небольшие, прикладные работы (шкатулочки, подносы) и декорировать объемные панно и даже мебель.

Для всех, кто влюблен в стиль Mix Media компания Craft Premier сделала шикарный подарок: 2 абсолютно новых  коллекции рисовой бумаги "Винтаж Модерн" И "Рекорд"


   Но, если Ваше сердце отдано  классическим сюжетам - компания Craft Premier подумала и о Вас. Еще одна коллекция "Античный стиль". Это классические, спокойные сочетания цветов И сюжеты. которые можно использовать как в классическом декоре, так и в Mix Media.


         Если Вы предпочитаете ультра-модный декор. Тот, который сегодня вдохновляет отдельных мастеров, а завтра его будут его будут создавать большинство декораторов. То приглядитесь к стилю " MacKenzie Childs". Это американский бренд мебели и предметов интерьера, носящий фамилию своих создателей. Двух невероятно талантливых, экстравагантных дизайнеров: Виктории Маккензи и Ричарда Чайлдса.  Предметы созданные вручную под этим брендом стоят немалых (в пересчете с курсовой разницей) сумм.


       Создать похожий акцентный предмет интерьера под силу каждому, даже начинающему декоратору. Для этого стоит знать о технике декора "Декупаж" и иметь под руками новую коллекцию рисовой бумаги Craft premier "Серия Маккензи". Это уже готовые дизайны с клеткой и полоской "МакКензи" 


     Для создания декора в стиле "МакКензи" Вам дополнительно понадобятся жидкая или листовая поталь и витражная лента. Завершающим штрихом станут керамические ручки в форме тыковок или розочек.



По традиции, все новинки собраны в одном разделе: ТУТ

Желаем Вам Вдохновения в творчестве!

Ваш ФлориДекор

     Добрый день, всем влюбленным в творчество. 

     Недавно мы проводили голосование в инстаграме, ассортимент каких материалов нашего магазина стоит пополнить. С большим отрывом победили молды. На втором месте шли салфетки для декупажа. 

И догадайтесь, какие два больших поступления мы принимали последние 3 дня? Правильно молды и салфеточки. 

К нам пришли молды Арт-Узор. Около 70 дизайнов. Много новогодних, веньетки, бордюры, рамки. 


      Второе поступление - это салфеточки для декупажа от голландской компании Ambiente. Вы только посмотрите, какие зимние пейзажи и новогодние мотивы. А еще много дизайнов с цветами, символом следующего года - коровами, очаровательные ослики и олени. Более 80 новых артикулов. 


     И наконец, замечательная новость для всех, кто ждал мастер-классы в нашей студии. 

    Мы открываем сезон мастер-классов !  Уже сформировано расписание на ближайшие две недели. 

Педагоги нашей студии приготовили для Вас много новых тем. И, конечно же, будут повторы самых популярных мастер-классов прошедшего сезона. 

Каждую пятницу, начиная с 17.00 мы будем рады видеть Вас на творческом коворкинге клуба "ДекоратоР" с Ларисой Барчуковой. Вы можете прийти с любым вопросом по любой технике или с любым своим предметом. 

Выбрать понравившийся Вам мастер-класс  можно на странице "Мастер-классы". Предварительная запись  по телефону: 8-499-704-24-72 строго обязательна. 


   По традиции, все новинки собраны ТУТ

 Увидимся на мастер-классах и на страницах нашего магазина. 

Ваш ФлориДекор

    Добрый день, дорогие друзья

    Помните, на прошлой неделе мы обещали Вам что-то очень интересное. Настало время исполнять обещание. 

Что же к нам сегодня пришло (на самом деле, новое поступление мы загружали 2 дня на сайт). 

    Во-первых, к нам пришли новые дизайны трафаретов на клеевой основе. Новые дизайны - это продолжение очень популярной серии Farm House, а еще новые фоновые трафареты, бордюры, трафареты "для плитки". И пришли новогодние дизайны с символом следующего, 2021 года - быками и коровами. 


       Вторая замечательная новость - у нас новое поступление материалова Fractall Paint. У производитель выпустил новые цвета пасты с эффектом стекла и мы тут же добавили ее в наш ассортимент. Паста с эффектом стекла "fractal Paint" - это 3D гель с добавлением пигмента. За счет основы -паста глянцевая, прекрасно держит форму при нанесении через трафарет, не растекается. Обладает отличной адгезией: ее можно наносить и на стекло и на металл. А самое приятное - мы являемся официальными диллерами  Fractal Paint. А это значит, что наши цены практически равны розничным ценам производителя!


      И последняя новость на сегодня: у нас большое поступление новогодних металлизированных стикеров с голографическим глиттером. Вы только посмотрите, какие они невероятные! 



     А где же обещанный подарок спросите Вы? Мы решили не ждать предновогоднего сезона скидок и прямо сейчас снизили цену на новогодние стикеры на 30%!!! Вместо привычных 85 руб., цена листа составляет 60 руб.! И на них распространяются Ваша накопительная скидка

Замечательные новости, не правда ли? 

По традиции, все последние новинки собраны в одном разделе, для Вашего удобства - ТУТ.

Следите за нашими новостями!

Ваш ФлориДекор!

      Добрый день, дорогие творцы

Знаем, Вы давно ждали эту поставку. И мы тоже. Ведь к нам пришло 50 (!!!)  дизайнов шкатулок. Самых разных как по форме: квадратные и  прямоугольные, с классической фаской и закругленной формы. Так и по размеру: есть и популярные небольшие шкатулочки и фолианты для документов. 

А какое у них качество обработки! Не хочется выпускать их из рук - настолько они гладкие и теплые. Вам не нужно будет их предварительно вышкуривать. Достаточно смахнуть сухой кистью древесную пыль и шкатулочка готова к преображению. 


          Для тех, кто уже начинает готовиться к новогодним праздникам - у нас приятный сюрприз! Пришли заготовки елочных игрушек (подвесов) в виде символа следующего, 2021 года (белого металлического быка)

    

         А еще на сайте появился раздел  "Новый год". Здесь будут собраны материалы, которые могу понадобиться при создании новогоднего декора. Уже сейчас Вы найдете в одном месте  рисовую бумагу и салфетки зимней тематики и с символом следующего года, новогодние заготовки и декоративные элементы. Ассортимент раздела будет пополняться в ближайшее время.


       По традиции, все самые свежие новинки ждут Вас ТУТ

А на следующей неделе к нам придет что-то очень интересное!   Следите за нашей рассылкой!

Желаем Вам солнечных выходных 

Ваш ФлориДекор

     Добры день, дорогие творцы!

    Сегодня мы к Вам с чудесными новостями. Точнее новость будет одна, но какая!!

   К нам пришла зимняя коллекция материалов компании Stamperia!

   А если быть точными - сразу несколько новых коллекций. 

  Это коллекции "Зимние сказки (Winter Tales), Арктика - Антарктика (Arctic Antarctic), Гортензия (Hortensia), Любовная История (Love Story), Сладости (Sweety), Рождество.

Вы только посмотрите какая нереально красивая рисовая  бумага.


    В продолжение дизайнов рисовой бумаги Stamperia выпустила новые дизайны гибких (мягких) молдов и классических молдов (несколько молдов на листе размером А4)


      

       Для работы с мягкими молдами (текстурными листами) пришла Crem Паста, а самое интересное - она пришла не только классического, белого цвета, но и цветная: золотая, серебряная и синий металлик. 

      И конечно же пришли легендарные воски металлики, включая новые цвета: серебристо-черный, турецкий бирюзовый и антично-розовый.


      Дополняют тематику коллекций  - трафареты. Их дизайны  - это продолжение мотивов рисовой бумаги. 


       И наконец, наша абсолютная новинка: наборы скрапбумаги. Их дизайны - это тоже продолжение коллекций. И Вы посмотрите, насколько они хороши. Бумагу для скрапбукинга можно использовать не только при создании альбомов и открыток, но и в технике Mix Media.


      Как и всегда, все самые свежие  новинки ждут Вас ТУТ.

Единственное небольшое НО: из-за выросшего курса валюты, поступление пришло небольшое по количеству каждого артикула. Поэтому - торопитесь. Каждая коллекция Stamperia - неповторима. 

Заходите, выбирайте

Мы всегда рады Вам!

Ваш ФлориДекор

    И снова здравствуйте, дорогие творцы!

  Помните, мы писали, что к нам должны поступить материалы, которые мы долго ждали? К нам пришла поставка материалов Fractal Paint.

Пришли патины: химические, обычные и с микротрещинами


     Снова в наличии саморастрескивающаяся паста, 3D гель и разноцветные гели с эффектом стекла


      И конечно же пришли новинки: различные воски и льняное масло для обработки сырных досок.  После обработки древесины этим составом, она становится пригодна для соприкосновения с пищевыми продуктами. Масло создано на основе пищевого льняного масла высшего качества.

    

         Специально, для всех влюбленных в технику Mix Media,  у нас поступление трафаретов-масок. Вы только представьте, какие можно сделать работы с использованием этих трафаретов и материалов Fractal Paint!


        А еще у нас небольшое поступление объемных декоративных элементов из пластика. Посмотрите, какие красивые цветы! А если нанести на них грунт FractalPaint  и химическую патину Атлантида или "Коррозия железа" Вы получите объемный состаренный  "металлический"  декор. 


    Для всех, влюбленных в технику мозаики - у нас приятный сюрприз. Поступление стеклянно-керамической мозаики.     


Как и всегда, все самые свежие новинки ждут Вас ЗДЕСЬ.

Следите за нашей рассылкой.

Скоро будет что-то очень интересное!

Желаем Вам легкого конца недели и творческих выходных!

Ваш ФлориДекор

    

        Добрый день, друзья

     Вы обращали внимание,  как одна небольшая деталь часто меняет всю работу. Одним удачно подобранным акцентом можно изменить весь образ, сделать его  завершенным. В миксмедийных работах таким акцентом становятся декоративные элементы. А если мы говорим про шкатулки - то это конечно же фурнитура. Правильно подобранные замочки, ножки, филиграни способны из простой "коробочки" сделать драгоценный ларец. Рассказать об эпохе, в которую он мог быть создан или о характере своего владельца. 

   Поэтому "правильной" фурнитуры всегда не хватает. Особенно для небольших шкатулок или купюрниц. И такой, что бы она была "необычная". 

        Как раз такая фурнитура пришла к нам в начале недели. Это бронзовые ножки. Причем, обратите внимание: это не просто металлический сплав, цвета "бронза антик". Новые артикулы ножек отлиты из бронзы! Это значит, что их не нужно ни красить, ни наносить патину. Бронза сама будет со временем менять цвет, придавая тем самым винтажную роскошь Вашей работе. 

Посмотрите, как красиво они смотрятся на готовой работе! (на фотографии образец мастер-класса "Перламутровые грезы" Натальи Шевчук)


           Помимо ножек, к нам пришли керамические ручки "Тыковки" и    бронзовые фигурки ящерок!


      Если  у шкатулок образ создает фурнитура, то при создании часов за это отвечают стрелки и цифры. В нашем магазине мы предлагаем накладные циферблаты (4 различных дизайна)  и выбор из более чем 50 дизайнов стрелок! И более 20 дизайнов цифр


      Впечатляет, не правда ли?!

   Как и всегда, все самые свежие новинки находятся ТУТ

А если Вы находитесь в Москве или ближайшем подмосковье, то мы будем рады видеть Вас в нашем магазине  на Ленинградском проспекте, д. 62 (станция метро Аэропорт). В магазине представлен большой выбор материалов (краски, пастины, спец. составы), заготовок, рисовой бумаги и декупажных салфеток, трафаретов и фурнитуры. И все это можно потрогать, примерить и проконсультироваться с нашими менеджерами по применению материалов. 

Ждем Вас на страницах нашего сайта и в московском магазине!

Ваш ФлориДекор

     Добрый день, всем влюбленным в творчество

     Вчера, в нашем аккаунте в инстаграме мы запустили опрос: "Бывает у Вас так, что дома - филиал рукодельного магазина, а все равно нет, того что нужно?" И 93 % наших подписчиков ответили, что да , постоянно. (7% опрошенных ответили, что  у них такого не бывает (счастливые!))

    При этом, больше чем половине опрошенных не хватает трафаретов, мнение второй половины разделилось между салфетками для декупажа и красками.
 Если у Вас тоже часто возникает проблема с нужным трафаретом (точнее, с тем, что его нет) мы приготовили для Вас небольшое решение!

     Во-первых, это конечно же большое поступление трафаретов на клеевой основе на прошлой неделе.  Самые новые дизайны собраны - тут, а весь ассортимент клеевых трафаретов - здесь.

      А сегодня (точнее вчера вечером) к нам пришел большой ассортимент пластиковых трафаретов Craft Premier. Более 70 дизайнов (!). Преимущество трафаретов Craft Premier  - то, что они сделаны из прозрачного пластика.  То есть Вы видите, где будет располагаться рисунок и сможете состыковать части паттерна рисунка. 


       

          Вторая новость: большое поступление чайных домиков. Такая заготовка сочетает  сразу несколько достоинств: недорогая по цене и на ее основе можно сделать столько вариантов декора! А еще такой домик станет незабываемым подарком. И он всегда будет использоваться хозяевами дома - хранить в себе запасы ароматного вкусного чая. (фотографии готовых работ взяты в Pinterest)


        Думаете это все? Параллельно с приемом поступающих новинок, подготовки к одному важному событию (об этом расскажем позже) мы продолжаем проводить инвентаризацию. И делиться с Вами ее результатами.  Сегодня на очереди рисовая бумага итальянского производителя To-Do.

Все остатки пересчитаны и выгружены на сайт. Даже нашлось несколько дизайнов, которых не было на сайте.

Вы только посмотрите, какие красивые дизайны у этого производителя! 



На сегодня - это все. Как и всегда, новинки ждут Вас ТУТ.

А мы ждем поступление чего-то очень интересного!

Увидимся в следующем письме!

Ваш ФлориДекор