4 способа работы с пудровыми патинами

   Добрый день, дорогие творцы

Помните, в прошлой нашей новости мы анонсировали прямой эфир в инстаграме  по особенностям работы с материалами Cadence. И сразу после окончания рассылки новости мы получили много вопросов, что делать  нашим подписчикам, которых нет в Инстаграм или кто не сможет посмотреть эфир в время проведения.

Благодаря нашему IT - волшебнику Алексею, мы сохранили эфир и выложили его на нашем канале на Youtube. Прямой эфир по работе с пудровыми (античными патинами) Cadence, glasing медиуму и многому другому длительностью почти целый час уже ждет Вас.

Во время эфира мы рассказали: 

  • с помощью каких красок можно сделать имитацию состаренного металла;
  • как с помощью всего 1 средства сделать и водную морилку и медиум антик;
  • рассказали и наглядно показали 4-ре техники работы с пудровыми патинами;
  • для работы в каких техниках может понадобитьсяcя Glasing медиум
  • и многое другое.

Одновременно трансляцию этого прямого эфира смотрел 81 человек. Это очень хорошая статистика для нашего небольшого аккаунта в инстаграм.

И вот несколько отзывов по итогам этого эфира:


      Заинтересовались? Тогда наливайте себе чашечку вкусного чая или кофе, берите ручку и бумагу (полезной информации будет много) и переходите по этой ссылке.

Не забудьте поставить пальчик вверх под видео. Так мы поймем, что видео Вам понравилось и стоит снимать такие эфиры чаще. И, конечно же подписывайтесь на наш Youtube - канал, что бы не пропустить следующее видео.

Если Вы хотите срочно попробовать невероятные краски Cadence Water Based Gilding Paint, которые создают эффект старого металла, то они уже ждут Вас ЗДЕСЬ

   А если мы смогли влюбить Вас в античные (пудровые) патины, то вся имеющаяся палитра собрана ЗДЕСЬ 


      Ну и конечно же, самое нужное средство (по нашему мнению), которое необходимо иметь в своем "арсенале" каждому декоратору - Glasing медиум находится ТУТ.

    

       Мастерам, которые уже вовсю готовятся к новому году не обойтись без краски - пасты Holographic и пасты - Crystal от Cadence.

И последнее, очень ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: В связи с участием в выставке Формула Рукоделия, наш московский магазин на Ленинградском проспекте не будет работать с 25 по 30 сентября включительно!!! Интернет-магазин будет работать на прием заказов. Первый день обработки и сборки заказов: 1 октября. Первый день отправки почтовых заказов: 2 октября!

Ждем всех (кто сможет приехать) на выставке!