Большое поступление материалов: Pentart, Factal Paint, Aladine

            Добрый день, друзья

        А день сегодня не просто добрый, от - замечательный. Во-первых, в центральном регионе России наступила вторая золотая осень: солнечная, с голубым небом и золотой листвой под ногами.

     А во-вторых, у нас снова новинки. Много новинок. И все те, которые мы давно ждали.

    Начнем, конечно же с поступления материалов венгерской компании Pentart. Пришли материалы, которые многие наши клиенты спрашивали. Это:

- чернила на спиртовой основе (вся палитра!)




    - пасты, воски и гели (матовый и глянцевый).

   Cамое главное, пришла краска с эффектом зеркальной поверхности и для пластика и для стекла!





      Следующее поступление - это материалы российского производителя Fractal Paint. К нам пришли все новинки, недавно выпущенные с производства: новые цвета восков и новый цвет саморастрескивающейся пасты! Воски Fractal Paint - по качеству практически не уступают итальянским, палитра насчитывает более 20 цветов. А самое главное - их стоимость (280 руб./15 гр.) Кстати, поскольку наш магазин - представитель Fractal Paint Вы приобретаете материалы по розничным ценам производителя. А с учетом Вашей персональной накопительной скидки цена получается - очень экономичная.



 

       И еще одно поступление на сегодня -  необыкновенные пасты от французского производителя Aladine IZINK 3D. Это цветные тонкие структурные пасты, палитра насчитывает более 20 цветов: как обычных, так и металликов. А самое главное: паста  IZINK 3D наносится на любую поверхность: бумага, картон, металл, дерево, керамика, стекло. Производитель гарантирует простое и легкое использование для текстильных изделий. 



     На сегодня это все! Но скоро (очень скоро) мы вернемся к Вам снова с отличными новостями. Ведь буквально сегодня утром, к нам снова приехали новинки. И такие... ! Ждите нашего следующего письма!

По традиции, все самые свежие новинки ждут Вас ТУТ!

Желаем Вам легкого дня и вдохновляющих покупок!

Ваш ФлориДекор