Даем второй шанс

   Добрый день, дорогие творцы

Вы обратили внимание, что последнее время многие компании задумываются об экологичности своей продукции? Наконец, начали говорить о том, что порой стоит не выкинуть старую, надоевшую одежду или предмет интерьера, а дать им вторую жизнь, путем преображения. 

Так, на весенних неделях моды сразу в нескольких столицах дизайнеры представили коллекции из одежды, которую уже носили раньше, несколько лет тому назад. Но, с помощью добавления декоративных деталей вещи смотрелись современно и по-новому.

Тоже самое происходит и со старой мебелью. Вам порядком поднадоел цвет шкафа или тумбочки?Но он сделан настолько добротно, что может прослужить еще не одному поколению Вашей семьи?

Подождите выкидывать его на помойку. Возьмите гибкий ПВХ декор, гибридную акриловую краску от Cadence  и перед Вами новый, стильный предмет интерьера. (фото найдены на просторах Pinterest)

Кстати, мы как раз получили новое поступление декоративных элементов из гибкого ПВХ. Посмотрите, как с их помощью преображается старая мебель.


    А благодаря тому, что такой гибкий декор есть и небольших размеров, Вы с легкостью добавите акцентов  Вашей работе.  Кстати, небольшие гибкие элементы можно приклеивать и на пластиковые шары или медальоны

   Если Вы случайно пропустили нашу рассылку от вторника, то возможно Вы еще не знаете, что к нам пришли новые дизайны салфеточек от компаний Ambiente (Голландия) и Ti Flair (Германия).

      А так же пополнен ассортимент контуров ТАИР и выложено новое расписание мастер-классов.

 Кстати, на некоторые занятия уже осталось по 1-2 свободных места. Может они ждут именно Вас?

Желаем Вам плодотворных, творческих выходных