Материалы Cadence, новые кисточки и трафареты

Добрый день, друзья

     Уже из названия новости становится понятно о каких новинках сегодня пойдет речь.

     Да-да, к нам пришел Cadence. Конечно же мы пополнили основной ассортимент: снова в наличии вся палитра гибридных красок, патин, восков, красок - металликов, кракелюров.  Гибридная краска Cadence - материал не имеющий аналогов на рынке. Она создана специально для перекраски мебели (ранее окрашенных и ламинированных поверхностей). За счет наличия в составе как акриловой составляющей, так и меловой - краска идеально ложится практически на все виды твердых поверхностей: кафель, стекло, металл, дерево, МДФ, гипс и т.д.  А самое главное:  в нашем магазине Вы можете приобрести сразу и гибридные краски Cadence и трансферы Prima Marketing для дополнительного декора мебели. Идеальное сочетание! 

 Конечно же пришли новинки. Это - ожидаемая многими краска для свечей.  


И конечно же пришли новые дизайны трансферов и трафаретов



        Кстати, мы обновили ассортимент не только пластиковых трафаретов Cadence, но и трафаретов на клеевой основе. Помимо достаточно большого постоянного ассортимента, пришли новые дизайны: новый трафарет с тигром, новогодние бордюры и многое другое. 


       Начало октября - разгар создания работ новогодней тематики. И для таких работ к нам пришли новые шелковые кисточки с золотыми шапочками. Такая кисточка станет дополнительным акцентом в Вашей новогодней работе: шаре или подвеске. С ее помощью можно добавить роскоши при декоре шкатулки. А если Вы занимаетесь созданием украшений ручной работы - из кисточек получатся прекрасные серьги.


    Как и всегда, самые последние новинки ждут Вас в отдельной категории сайта - ТУТ.


Желаем Вам вдохновения в творчестве!

Ваш ФлориДекор