Не пропустите новинки материалов Cadence и Fractal Paint

29 августа 2019

     Добрый день, дорогие друзья

     Вы, наверное, уже заметили: если мы несколько дней не выходим на связь - значит готовится что-то очень интересное. Собственно говоря, последние 3 дня мы принимали 2 больших поступления с материалами. Сейчас они все расставлены на полках нашего склада и мы готовы рассказать, что замечательного появилось в нашем ассортименте.

    Во-первых, у нас пополнен ассортимент материалов Fractal Paint. Любимый многими3-D гель (как в баночках, так и в тюбиках с носиком), классические патины, (включая новые цвета "лунная пыль" и "старое железо"), битумные лаки с пигментами и патины с эффектом микро-трещин уже ждут Вас.


       Второе большое поступление, которое Алексей "заводил" всю ночь на сайт - новые материалы Cadence. Теперь наш ассортимент не только пополнился всей палитрой пасты с эффектом ржавчины Rusty Patina, но и большим количеством новинок. А это:

- античные патины (патины с эффектом пудры) . Невероятно шикарное средство для создания эффекта старины и патины. Их можно наносить сухой кистью, а потом стирать, можно развести водой и пролить рельеф. В любой технике Вы получите эффект припыленности и деликатного патинирования.

- контуры "ультра-металлики" Dimensional Paint. Прекрасно подходят для создания половинок жемчужин, не проседают, хорошо держат форму. А еще (по секрету) они отлично перекрашивают фурнитуру.


-Спреи с эффектом мрамора. Хотите создать поверхность, похожую на мрамор, но не знаете как сымитировать мраморные "прожилки"? Вам на помощь придет краска - спрей от компании Cadence и обучающее видео о наших турецких коллег (размещено на странице товаров).

- Краска - паста с голографическим эффектом (с частицами слюды). Невероятное средство, которое просто незаменимо в новогоднем декоре. На светлых подложках частицы слюды будут переливаться желто-розовым, а на темных - зелено-голубым цветами. Никакое фото не передаст красоты этой краски. Но, показатель ее популярности - в прошлом году мы не выкладывали ее на сайт. Вся пария была продана через магазин.


   -Глейзинг - медиум. Еще один бестселлер среди материалов Cadence.  Средство, способное из любой акриловой краски сделать цветную морилку или античную патину. Так же продлевает время высыхания краски, не позволяет цвету впитываться в поверхность, делает краски более блестящими, а их консистенцию — более ровной, без комочков, позволяет создавать цветовые растяжки, плавные фоны и лессировки.

- гибридные краски в объеме по 0,5 литра. Помимо коллекции Лофт, у нас теперь есть и "цветные" гибридные краски в большом объеме для перекраски мебели.

Кстати, мы сейчас готовим новый прямой эфир, который проведем в инстаграме с обзором новинок Сadence. И вовсю делаем выкрасы материалов. Подписывайтесь на наш профиль в инстаграм https://www.instagram.com/flori_decor/, что бы не пропустить обзор. Будет интересно.

Как и всегда, все самые свежие новинки ждут Вас ТУТ.

И прекрасная новость, для всех, кто соскучился по мастер-классам Татьяны Кабановой

Мы обновили расписание  и приглашаем Вас на интереснейшие мастер-классы по авторским техникам: имитация эгломизе (абсолютно авторская техника имитации),  окисленная зеркальная поверхность, антикварные елочные игрушки. 

Заходите, выбирайте

Мы всегда рады Вам!