Новинки асортимента: молды, фурнитура и кое-что еще!

25 июня 2019

      Дорогие творцы, добрый день 

       Сегодня мы приготовили для Вас кое-то необычное. Поэтому обязательно прочтите новость до конца.
Во-первых, к нам пришли молды Арт-Узор  Много новинок, особенно популярных в этом сезоне: вензеля, уголки, виньетки. А самое главное, молды Арт-Узор можно использовать для пищевых продуктов: шоколада, карамели и мастики.



       Во-вторых, пополнен ассортимент ковриков для айсинга  . И снова в наличии эластичная паста для создания гибких акриловых элементов .


      В-третьих, у нас небольшое поступление фурнитуры: пришли новые ручки  и ножки для шкатулок.

    

И, наконец, самое "вкусное" из новинок:

   в продажу поступили:
- листовой прессованный перламутр!  Уникальный декоративный материал, из которого можно делать как самодостаточный декор, так и использовать в качестве фона при декоре шкатулок, подносов и т.п. 

- листы ПЭТ . Об этом материале мы рассказывали в прямом эфире в инстаграм .( Если Вы не успели его посмотреть, то мы перенесли запись на наш канал на youtube.com https://www.youtube.com/channel/UC2OCJR991-gflFEc4RXv-ig/videos ) Вставки из прозрачного ПЭТ можно использовать как замену стекла, вырезать трафареты, использовать в елочных игрушках - шейкерах, делать прозрачные перегородки, клеить упаковку и т. д. 

- прозрачные листы Freedecor  для печати переводных изображений на твердые поверхности. Для работы, нужно только распечатать понравившийся мотив на листе Freedecor на лазерном принтере и дальше работать с ним как с обычным трансфером. Намочить мотив в воде на несколько секунд, вынуть из воды, положить на подготовленную поверхность перенести мотив методом сдвигания.


     Хотите первыми узнавать о наших новинках? Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграм https://www.instagram.com/flori_decor/?hl=ru У нас там интересно!

Как и всегда, все самые свежи новинки ждут Вас ТУТ


Оставайтесь с нами

Всегда Ваш, ФлориДекор