Новинки, которые Вы ждали!

Добрый день, друзья

И снова, по уже сложившейся традиции, в среду мы стучимся к Вам с новостями.   Да еще какими!

Помните, ровно 2 недели тому назад мы писали о поступлении декупажных карт российского производства Base of Art? Та поставка закончилась на нашем сайте меньше чем за 8 часов.  И многим нашим клиентам, кто уже на следующий день зашел на сайт, к сожалению уже ничего не досталось. Как и обещали, мы постарались максимально быстро пополнить ассортимент декупажных карт. И вот, к  нам пришла новая, большая поставка декупажных карт Base of Art

(на самом деле мы 3 дня грузили на сайт новинки, которые Вы сейчас увидите. Настолько их много). 

А самое главное, пришли не только дизайны, которые были в предыдущем поступлении. Но и новинки, которые производитель представил на прошлой неделе! 

Отличительная особенность декупажных карт Base of Art в том, что  авторские права на изображения выкуплены производителем  у художников - иллюстраторов. Это значит, что Вы можете продавать изделия, задекорированные с помощью этих карт, не боясь нарушений авторского права на изображение. А еще они настолько тонкие, что просвечивают. А помимо классического декупажа, они отлично вживляются на любой водный лак или трансфер-гель. 

Посмотрите, сами, какие замечательные дизайны к нам пришли!


На самом деле новинок более 150 !  Скорее проходите на сайт! 

Как и всегда, все самые свежие новинки ждут Вас ТУТ.

Желаем Вам вдохновения в творчестве

Ваш ФлориДекор