Новости, которые мы все долго ждали!!

30 октября 2019

       Добрый день, дорогие творцы!


         Знаем, Вы соскучились по нашим новостям! И мы соскучились по нашей рассылке.
Надеемся, что наши перепетии наконец закончились и мы возвращаемся в свой нормальный режим работы. Тем более, что за прошедшее время мы много что успели сделать. 

А именно: 

- мы провели большую перепланировку в нашем московском магазине. И помимо того, что у нас появилась целая стена молдов (с новинками, которых еще нет на сайте) и большой отдельный стенд с материалами Cadence (гибридными красками, пастами, патинами и античными грунтами), мы сделали небольшое рабочее место, сидя за которым, Вы сами можете протестировать тот или иной материал. Рабочее место оборудовано не только баночками паст, красок и составов, которые можно самостоятельно нанести на предоставляемые образцы, но и всем необходимым: перчатками, салфетками, нужными инструментами. Вам нужно только сесть за него и попробовать поработать с тем или иным материалом. Кстати, это абсолютно бесплатно!!

    Среди материалов, которые уже можно попробовать: клей "жидкий скотч", бархатная пудра, эластичная паста, гибридные краски Cadence, краска D'ora от Cadence, пудровые патины Cadence, винтажный грунт от Cadence. И это только начало! Заинтересовались? Приходите! Будем рады видеть Вас и ответить на все Ваши вопросы по применению материалов. 

 - вторая большая новость: мы приняли много поступлений товаров. Будем рассказывать о них постепенно. И начнем с большого поступления пластиковых заготовок. И непростых.

Мы все привыкли, что пластиковые заготовки бывают двух , ну максимум 5 видов: шары, различного диаметра, медальоны, яйца и сосульки.
Но к нам пришли пластиковые заготовки, которые просто бомбические! Иначе не сказать!
Во-первых, у них уже есть готовый подвес (пуцка). А во-вторых: они невероятно красивых форм. Вы только посмотрите:


        Еще одно их немаловажное достоинство: очень доступная цена. А какие невероятные украшения к новому году, можно сделать, используя такие заготовки!
Причем необязательно использовать только технику классического декупажа. Их можно сделать с имитацией металлической поверхности, состаренными зеркальными, золотыми с окисями. Не знаете, как это сделать? 

  - и это наша третья новость: на сайте уже выложено актуальное расписание мастер-классов с 31 октября по 13 ноября. Обязательно перейдите в раздел мастер-классы.
     Во-первых, мы выложили профили всех педагогов, с кем сотрудничаем на данный момент. Вы можете посмотреть, какие мастер-классы есть у каждого мастера и записаться в резерв на конкретный мастер-класс.

      Во-вторых, в актуальном расписании есть и абсолютно новые мастер-классы, которые многие давно ждали. И мастер-классы, которые мы редко проводим по тем или иным причинам. Заходите в раздел мастер-классы скорее: вполне возможно, что на мастер-класс, который Вы давно ждали в нашей студии уже идет набор.


     Четвертая новость на сегодня: в разделе "Декоративные кисточки" выложены новинки: большие длинные кисти из шелковых нитей. Есть как под дальнейшую обшивку бисером (хотя и без бисера они смотрятся шикарно) и с уже готовой металлической "шапочкой".
Такая кисть станет достойным украшением большого новогоднего шара или шкатулки. 


Заходите, выбирайте
Мы всегда рады Вам!!