Они созданы друг для друга!

Они просто созданы друг для друга! 

И мы сегодня не о наступивших осенних вечерах и нашумевшем сериале "Игра в кальмара". И не о новом тренере отечественной футбольной сборной.

Сегодня поговорим о  сразу двух  больших поставках новинок. И они просто созданы друг для друга. 

Первое поступление - это декупажные карты Base of Artдекупажные карты Base of Artдекупажные карты Base of Art. Тонкие, с яркой, четкой печатью, авторскими иллюстрациями, права на которые выкуплены ( а это значит, что готовые работы с этими картами Вы можете продавать на зарубежных площадках, например Etsy). И, конечно же, пришли карты из нового релиза: Dream Set, Doors and windows, Coffee break.


     Особенность карт Base of Art - они прекрасно подходят как для прямого декупажа, так и для вживления, том числе на брашированную поверхность. 

      Идеальным материалом для декора в технике башрования является сосна. И второе наше большое поступление -  сосновые панно. Свежие, ароматные, с красивыми, разводами, а самое главное - все они из цельного массива, т.е. не сращенные. Они идеальны для браширования (т.к. не разойдутся и не расклеятся при обжиге), создания панно и сырных досок. И замечательная новость: несмотря на скачок цен на древесину этим летом (цены за 1 куб.метр древесины выросли в среднем на 1,8 - 2,5 раза), панно пришли к нам по ценам весны 2021 г. (т.е. по тем, какие они были до роста стоимости материала)!

А как здорово будут смотреться дизайны карт Base of Art  на забрашированных панно! Ммм

  

 Последняя на сегодня новость порадует поклонников материалов Prima Marketing. Мы объявляем новый предзаказ на трансферы и молды. Обратите внимание: количество каждого дизайна  трансферов и молдов, вошедших в предзаказ, -  небольшое. Т.к. мы не планировали в ближайшее время делать заказ на эти материалы. Но новые коллекции трансферов и молдов никого не оставят равнодушными. Смотрите сами!


    А самое главное: все новинки уже в пути к нам. Т.е. срок ожидания оплаченных трансферов будет не как заявлено - до 20 ноября, а (надеемся) намного меньше. 

Как и всегда, все самые последние новинки ждут Вас ТУТ

А на следующей неделе мы ожидаем не менее интересные поступления. 

Следите за нашими письмами!

Ваш ФлориДекор