Поступление новинок Base of Art и новые трафареты

Если Вы подписаны на нашу рассылку, то знаете примету: пришла среда -жди рассылку от ФлориДекор с новинками. 

Итак, что же интересного пришло к нам за прошедшую неделю (с прошлой среды)?

Это большое поступление декупажных карт Base of Art. Пришли новые дизайны (обратите внимание на акварельных тигров - символа следующего, 2022 года), а так же пополнен постоянный ассортимент. 

Отличительная особенность декупажных карт Base of Art в том, что авторские права на изображения выкуплены производителем у художников - иллюстраторов и фотографов. Это значит, что Вы можете продавать изделия, задекорированные с помощью этих карт, не боясь нарушений авторского права на изображение. Карты очень тонкие, их можно использовать не только в технике классического декупажа. Они отлично вживляются на любой водный лак или трансфер-гель.

Самое приятное - т. к. наш магазин является московским партнером Base of Art, цена на декупажные карты у нас такая же как у производителя: 70 руб. А4. (!)


      Второе большое поступление - новинки трафаретов на клеевой основе. К нам пришли новогодние дизайны (и там тоже есть тигры). Помимо новогодних новинок, мы пополнили постоянный ассортимент и дополнили его новыми дизайнами с виньетками, надписями.


Как и всегда, все новинки собраны на нашем сайте одном месте - ТУТ.