Поступление трансферов Prima Marketing и новых заготовок

    Добрый день, дорогие друзья

    Мы сегодня к Вам с радостными новостями: к нам пришли трансферы Prima Marketing. В том числе дизайны, вошедшие в релиз от 23 августа этого года. 

Трансферы Prima Marketing -  это уникальный материал для декора, равного которому нет на рынке.

- трансферы можно наносить на любую твердую поверхность: бетон, стекло, дерево, камень, зеркало и т.п.

- авторские дизайны трансферов, создают правдоподобную иллюзию живописи;

- простота и легкость нанесения: в отличие от рисовой бумаги или декупажных карт, требующих подготовки фона и дальнейшей подрисовки, трансферы - натирки Prima Marketing можно наносить на уже задекорированные (например в технике сложного окрашивания) поверхности, в том числе окрашенные в темные цвета.

- стойкость к истиранию, включая дальнейшую влажную уборку задекорированного изделия;

- благодаря большому размеру, Вы можете использовать трансфер, вырезая из него отдельные мотивы. Таким образом, с помощью одного трансфера можно задекорировать несколько предметов. А какие красивые новые дизайны! Вы только посмотрите! (кстати, в карточке каждого товара мы прикладываем варианты использования каждого трансфера в декоре).



     В разделе "Новогодние заготовки" категории "Новый год" появились милейшие новогодние игрушки. Похожие на те, которые были у наших мам и бабушек в их детстве. Самое интересное: каждая заготовка - это небольшая шкатулочка. И в нее можно вложить пожелание или небольшой секретный подарок.


Еще одно интересное поступление - подсвечники. Пришли точеные из липы и классические из сосны. Несмотря на значительный рост цен на древесину за последние несколько месяцев, все подсвечники пришли по "старым" ценам конца 2020 - начала 2021 года! 

Кстати, обратите внимание на подсвечники из сосны: они сделаны из массива. Такая заготовка идеальна для браширования. 



Как и всегда,все самые последние новинки ждут Вас ТУТ

Желаем Вам вдохновения в творчестве.

Ваш ФлориДекор