Сразу три больших поступления

      За прошедшую неделю мы приняли сразу 3 больших поступления. Пришли не только абсолютные новинки, но и позиции, которых давно не было в нашем ассортименте. 

     Во-первых, мы пополнили ассортимент материалов Fractal Paint. Теперь у нас в наличии вся палитра восков, включая уже ставшие легендарными цвета "Ван Гог" и "Хвост Павлина". И добавился новый цвет: "Я все помню" (сложный, темно-фиолетовый цвет с металлическим отливом).

 


      Палитра сияющих патин и Touch патин пополнилась мини-форматами. Теперь вся палитра представлена фасовкой в 20 мл. Это очень удобно, т.к. патина - материал расходуемый в небольших количествах и даже небольшой баночки хватит надолго. 


      Второе большое и долгожданное поступление - это сосновые панно (доски). Свежие, ароматные, с красивыми, разводами, а самое главное - все они из цельного массива, т.е. не сращенные. Они идеальны для браширования (т.к. не разойдутся и не расклеятся при обжиге), создания панно и сырных досок. И замечательная новость: несмотря на скачок цен на древесину этим летом (цены за 1 куб.метр древесины выросли в среднем на 1,8 - 2,5 раза), панно пришли к нам по ценам весны 2021 г. (т.е. по тем, какие они были до роста стоимости материала)! 


      И последняя замечательная новость на сегодня: наш ассортимент молдов BestMolds пополнился новинками. Производитель выпустил на прошлой и этой неделе новые дизайны и они уже  доступны к заказу на нашем сайте.  Замечательно, не так ли?


     Как и всегда, все самый последние новинки ждут Вас в отдельной категории на сайте: ТУТ.

Заходите, выбирайте

Мы всегда рады Вам!