Тренды 2018 года в декоре. Что было и что будет

4 января 2019

   Дорогие друзья,

    Новогодние каникулы в самом разгаре: кто-то гостит у родственников или уехал отдыхать, кто-то с головой ушел в творчество (длинные выходные способствуют этому). Мы решили подвести своеобразные итоги ушедшего 2018 года и вспомнить какими декоративными тенденциями он запомнится. Оговоримся сразу, список не заключительный и это только то, что мы наблюдали на основе выросшего спроса в нашем магазине.

1. Основным трендом 2018 года стала конечно же перекраска мебели и предметов интерьера. Возможность создать новый предмет обстановки своими руками и для себя (или на заказ) способствует тому, что интерес только растет. Соответственно вырос интерес к многоповерхностным краскам, например таким как гибридные краски Cadence  и многоповерхностные краски на основе мраморной муки от производителя Енот .


2. Золочение и патинирование  - еще один вид декорирования, о котором спрашивали у нас в течение всего года. Появились различные виды материалов: нано-поталь , зеркальная поталь , трансферная фольга . Очень интересные результаты получаются при использовании в работе сразу нескольких видов материалов для золочения.

3. Который год мастеров вдохновляет стиль Mix Media. Его возможности поистине безграничны. А благодаря последним коллекциям рисовой бумаги  иматериалов от компании Stamperia в этом стиле и технике можно создавать самые разные работы: от больших интерьерных панно до небольших шкатулочек.


4. Интерес к декору керамической плитки вырос настолько сильно, что мы сделали целую коллекцию заготовок, уже укомплектованных плиткой . Появилось много дизайнов трафаретов для декора плитки, как на клеевой основе , так и обычных, пластиковых . А благодаря отзывам наших клиентов мы можем гарантировать, что керамическую плитку  , представленную в нашем магазине, можно обжигать в профессиональной печи.


5. Очень вырос интерес к молдам . Ведь, получающиеся отливки можно использовать и в декоре мебели и в стиле Mix Media и в классическом декупаже. Несколько раз в ушедшем году мы не успевали выложить новинки молдов на сайт, их мгновенно раскупали в нашем московском магазине. 




   С нетерпением ждем начала 2019 года, когда начнут работать таможня и наши евро-дилеры. У нас в планах поступления очень интересных материалов.

     А если Вы уже успели соскучиться по творчеству, напоминаем, что до 8 января включительно на нашем сайте действует акция "Новогодний ценопад" . Советуем обратить внимание! Там выложено много интересного и "вкусного" со скидками от 20 до 50% (по секрету, там даже краски Dora Cadence есть).

Желаем Вам всего наилучшего и приятно провести время в оставшиеся новогодние выходные!


В тексте использованы фотографии работ дизайнеров Мурадова Елена  и Лия Ануфриева.