Как завершить декор работы

    

        Добрый день, друзья

     Вы обращали внимание,  как одна небольшая деталь часто меняет всю работу. Одним удачно подобранным акцентом можно изменить весь образ, сделать его  завершенным. В миксмедийных работах таким акцентом становятся декоративные элементы. А если мы говорим про шкатулки - то это конечно же фурнитура. Правильно подобранные замочки, ножки, филиграни способны из простой "коробочки" сделать драгоценный ларец. Рассказать об эпохе, в которую он мог быть создан или о характере своего владельца. 

   Поэтому "правильной" фурнитуры всегда не хватает. Особенно для небольших шкатулок или купюрниц. И такой, что бы она была "необычная". 

        Как раз такая фурнитура пришла к нам в начале недели. Это бронзовые ножки. Причем, обратите внимание: это не просто металлический сплав, цвета "бронза антик". Новые артикулы ножек отлиты из бронзы! Это значит, что их не нужно ни красить, ни наносить патину. Бронза сама будет со временем менять цвет, придавая тем самым винтажную роскошь Вашей работе. 

Посмотрите, как красиво они смотрятся на готовой работе! (на фотографии образец мастер-класса "Перламутровые грезы" Натальи Шевчук)


           Помимо ножек, к нам пришли керамические ручки "Тыковки" и    бронзовые фигурки ящерок!


      Если  у шкатулок образ создает фурнитура, то при создании часов за это отвечают стрелки и цифры. В нашем магазине мы предлагаем накладные циферблаты (4 различных дизайна)  и выбор из более чем 50 дизайнов стрелок! И более 20 дизайнов цифр


      Впечатляет, не правда ли?!

   Как и всегда, все самые свежие новинки находятся ТУТ

А если Вы находитесь в Москве или ближайшем подмосковье, то мы будем рады видеть Вас в нашем магазине  на Ленинградском проспекте, д. 62 (станция метро Аэропорт). В магазине представлен большой выбор материалов (краски, пастины, спец. составы), заготовок, рисовой бумаги и декупажных салфеток, трафаретов и фурнитуры. И все это можно потрогать, примерить и проконсультироваться с нашими менеджерами по применению материалов. 

Ждем Вас на страницах нашего сайта и в московском магазине!

Ваш ФлориДекор