Зажигаем вдохновение!

23 мая 2019

         Добрый день, дорогие друзья

        Часто на рукодельных форумах или группах слышны жалобы: "Пропало вдохновение. Нет идей ни доделать начатое, ни начать декорировать новое". Кого-то в таких ситуациях спасают заказы: хочешь - не хочешь, а взятые обязательства выполнять надо.

        Что же стимулирует вдохновение и дает толчок в желании творить? Это может быть образ (например, декорации понравившегося фильма) или материал, который хочется попробовать и применить в работе. Или новая салфеточка: видишь и понимаешь: вот оно.То, что было нужно!
Еще творческого человека вдохновляют новые материалы или заготовки.


         Как раз о таких новинках нашего ассортимента и пойдет сегодня речь. Тем более, что они не простые, а зажигательные!
Они шикарно будут смотреться в технике обжига. Конечно же, как Вы догадались, речь идет о заготовках из сосны. Давно у нас не было их поступления! Откроем секрет: мы ждали лета. Сезона обжига и браширования (текстурирования) древесины на свежем воздухе. Посмотрите, какие шикарные заготовки шкатулок  и панно из массива сосны (сырные доски) поступили к нам! А как они пахнут! Жаль, что письмом нельзя передать аромат сосны, который стоит сейчас в нашем офисе.
Наши заготовки проходят многократное шлифовку и вышкуривание. На последнем этапе изготовления мастер проходит все стороны шкатулки, как внешние так и внутренние, шкуркой вручную, без применения шлифовальной машинки. Итог: сосновая заготовка, которую можно не только брашировать, но и морить. Настолько она гладкая. Петли в сосновых шкатулках - внешние, т. е. перед обжигом шкатулку можно разобрать. Крышки закрываются на магниты.



        Шкатулки и новые панно мы приготовили. Что понадобится еще для вдохновения?
    Конечно же декор. Точнее мотив. С этим справится наше новое поступление салфеточек для декупажа . Есть как популярные мотивы, которых давно не было в наличии, так и новинки. В продажу поступили новые, летние дизайны салфеточек от компании Punch Studio. Посмотрите, какие они шикарные!


           Шкатулка, салфетка. И это все? Нет. Цельность композиции помогут достичь небольшие детали, декоративные элементы. Они добавят работе шарма и настроения. Мы предлагаем деревянные декоративные элементы в наборах. Элементы сделаны из тонкой фанеры (2 мм.), использующейся в моделировании. Такая фанера тонкая, но прочная. Несмотря на небольшую толщину, ее не поведет при нанесении материалов на водной основе. А по гладкости элементы из нее могут сравниться с вырезанными из бумаги.






         Хотите ближе увидеть наши новинки? Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграмме. В нем мы показываем внутреннюю жизнь магазина, подробно рассказываем о  новинках, публикуем отчеты с мастер-классов и обзоры материалов, разыгрываем подарки. Наш аккаунт  https://www.instagram.com/flori_decor/

По традиции, все самые свежие новинки нашего магазина ждут Вас ТУТ  .